Fußball-Bezirksliga: SV Mühlhausen – SC Markdorf 1:0 (0:0). – Die Gastgeber konzentrierten sich zu Beginn des Spiels darauf, defensiv sicher zu stehen und ließen Markdorf erstmal kommen. Während die Gäste es vor allem aus der Distanz versuchten, setzte Mühlhausen immer wieder gezielt Nadelstiche. So scheiterten zunächst Marc Labusch am Pfosten und später Kempter freistehend vor dem Hüter der Gäste.

Kämpferische Leistung der Heimelf wurde belohnt

Mit dem 0:0 ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern weiterhin das gleiche Bild. In der 76. Minute wurde schließlich die starke kämpferische Leistung von Mühlhausen belohnt. Nach einem schnell ausgeführten, langem Abschlag aus der Hand behielt Lattner die Nerven und schob zum viel umjubelten 1:0 für die Gastgeber ein. Markdorf versuchte in der verbleibenden Zeit alles nach vorne zu werfen, fand jedoch keine Lösung gegen die stabile Defensive von Mühlhausen. So blieb es bei einem nicht unverdienten 1:0-Heimsieg.

Tor: 1:0 (76.) Jannik Lattner. – SR: Schaffart. - Z: 200. – Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte (90.+2, SC Markdorf).